power supply cina untuk tv mati total

Tv mati total , power supply rusak

Oleh : mahdar.

Televisi mati total karena Power supply rusak , transistor jebol terus dicari masalah nya ga ketemu-ketemu memang menyebalkan , aku juga pernah seperti itu sampai habis transistor tiga buah , karena memang juga udah diacak-acak orang , jalurnya pun udah pada putus dan disambung-sambung ,itu sih masih mending ….kali…..kalau yang pakai IC STR gimana wah bisa bangkrut nih…….he..he..he..

kemasan-ps

Aku ga mau pusing aku ganti aja power supply cina yang udah jadi , ternyata ga pernah gagal .Cuma agak repot memang , dalam pemasangan nya , tapi kagak juga yang penting ada tempat untuk meletakkan nya anda tinggal pasang kabel jalur keluarannya aja ….
Misalnya 115 v hubungkan ke 115 v , 160v hubungkan ke 160 v semua nya deh….tegangan yang dibutuhkan oleh tv tersebut di hubungkan , tapi jangan lupa sebelum anda menghubungkan power supply ke pesawat tv , putuskan dulu jalur-jalur yang menghubung ke power supply aslinya ( yang lama ) agar tidak terjadi short .

ps-reg

Bila terjadi tegangan kurang atau lebih anda bisa mengatur nya lewat VR . untuk kabel inputnya anda bisa hubungkan ke jalur setelah dioda bridge dan elco besar biasa 200 uf sampai 220 uf / 400volt biasa tegangan disitu ada kurang lebih 300 volt DC ingat…….. jangan sampai terbalik pemasangan kutub nya .

Bagi anda yang memang memerlukan regulator atau power supply komplit tersebut , saya juga sedia regulator / power supply cina komplit dengan transistornya , kadang orang jual tidak dengan transistor nya . anda tinggal pasang transistornya ditempat yang lama dan pasang kabel di ketiga kakinya dan hubungkan ke rangkaian regulator cina sesuai dengan tempat nya .misal colektor ke colektor , basis ke basis , emitor ke emitor jangan sampai salah .pesan sekarang mungpung lagi promo !!!

 harga normal 60 ribu . stock terbatas !!

ps-sasis

Dengan harga yang cukup murah harga promo 40 ribu aja ( belum termasuk ongkos kirim ) , mulai tanggal 1 juli 2013 harga normal kembali 60 ribu !!  pesan sekarang mungpung lagi promo!! 

anda tinggal pasang sesuai keterangan yang ada ( ada scema dan pemasangan nya ) .semua barang sudah di test okeh..bila ada yang berminat hubungi saya di 0852 1044 7754 no sms , pesan banyak harga bisa dikurangi .

Semoga bermanfaat untuk pengalaman anda .

www.servistvku.wordpress.com.

www.servisetv.com.

www.perbaikitv.blogspot.com.


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya.